Новинка! Несолевой огнебиозащитный состав для древесины «Pirex firebio prof»

Наша миссия: мы стремимся стать российским лидером в инновационном производстве лакокрасочных материалов, предлагая потребителю качественные продукты с уникальными характеристиками.
29.12.2006

 PIREX® FireBioPROF предназначен для надежной защиты дерева от возгорания, гниения и поражения  биоразрушителями. « PIREX firebio proff » позволяет в зависимости от расхода получать трудносгораемую (1 гр) или трудновоспламеняемую (2 гр) древесину. Состав глубоко проникает в структуру древесины, химически воздействует и модифицирует её поверхностные слои, сохраняя видимой текстуру древесины; позволяет проводить обработку при температуре древесины и окружаещего воздуха до - 200 C , что позволяет значительно расширить сезонные рамки применения состава. 

Еще одним преимуществом  состава « PIREX firebio proff » является то, что он сохраняет огнезащитную эффективность не менее 10 лет. Состав не образует высолов на поверхности, не препятствует естественному дыханию древесины.  « PIREX firebio proff » придает древесине   золотисто-коричневый оттенок, что позволяет контролировать процесс обработки   и  придает дереву красивый декоративный цвет