Dali, НАНО-ГРУНТОВКА АКРИЛОВАЯ, ГЛУБОКОПРОНИКАЮЩАЯ

Наша миссия: мы стремимся стать российским лидером в инновационном производстве лакокрасочных материалов, предлагая потребителю качественные продукты с уникальными характеристиками.
06.04.2007

Даже самая лучшая краска недолго будет радовать, если стена под ней или обоями неправильно подготовлена.

И даже хорошо выровненная стена не является гарантией правильной подготовки. Почему?


 

Потому что слабовпитывающие поверхности остаются сами по себе, а обои и краска, как не уговаривай - отдельно, а после выравнивания стен, при их шлифовке, мельчайшая пыль создает отдельный слой, на который ничто надолго не ляжет. Для решения этой сложной проблемы ЗАО «НПП Рогнеда» была разработана акриловая нано-грунтовка Dali. Нано-частицы глубоко проникают и укрепляют слабовпитывающие, гладкие, микропористые поверхности, такие, как гипсокартон, ДВП, кирпич и усиливают их адгезию с последующим декоративным слоем.


 

Безусловно, такая основа улучшает качество и увеличивает срок службы покрытий, за счет обеспыливания поверхности, не говоря уже о сокращении расхода финишных красок. А содержащийся в нано-грунтовке активный антисептик не позволит расцветать на ваших стенах микроорганизмам и плесени, а значит, сделает дом чище и безопаснее. Выпускается в канистрах объем 5 и 10 литров и в однолитровых бутылках. Литра нано-грунтовки хватит, чтобы обработать 15-20 квадратных метров.