Фасадная суперэластичная краска Dali

Наша миссия: мы стремимся стать российским лидером в инновационном производстве лакокрасочных материалов, предлагая потребителю качественные продукты с уникальными характеристиками.
03.04.2007

Фасад – одежда дома.

По одежке встречают – старая мудрость, актуальная и сейчас. Скучная серая одежда не радует взгляд, не создает неповторимую ауру очарования. Однако все это относится не только к человеку. Красивый, ухоженный дом несет на себе отпечаток элитности, только достичь этого бывает непросто. Краска выгорает, «линяет» от дождей, дом дает усадку, на фасаде все это отражается не лучшим образом, а перекрашивать дом – удовольствие дорогое.

Решение этой проблемы потребовало от ЗАО «НПП Рогнеда» мобилизовать все ресурсы научной лаборатории и теперь мы с гордостью предлагаем фасадную суперэластичную краску Dali для ответственной окраски зданий и сооружений и поверхностей, требующих долговременной эксплуатации, подверженных образованию трещин. Краска водостойкая, с низким водопоглощением, но при этом паропроницаемая и содержит антисептик, защищающий поверхность от грибка и плесени. Надежно и надолго (до 10 лет) маскирует мелкие и крупные трещины до 3-х мм, образует белое матовое атмосферостойкое покрытие, устойчивое к УФ-излучению и колебанию температур от -40 до +40. Легко колеруется универсальными колерами Dali, что позволяет придать дому индивидуальность. Благодаря улучшенным качественным характеристикам, краска выдерживает многократную влажную очистку с применением моющих средств и специальной техники и не меняет потребительских свойств в таре даже при 5 циклах замораживания. Желаем лучшей одежды вашему дому!