Новый продукт – алкидно-уретановый однокомпонентный паркетный Лак «Eurotex Premium»

Наша миссия: мы стремимся стать российским лидером в инновационном производстве лакокрасочных материалов, предлагая потребителю качественные продукты с уникальными характеристиками.
15.01.2007

В 2006 г. в ассортименте ЗАО «НПП Рогнеда» появился новый продукт – алкидно-уретановый однокомпонентный паркетный Лак «Eurotex Premium», предназначенный для защитно-декоративной обработки паркетных и деревянных полов в жилых и общественных помещениях, а также для защитной и декоративной обработки других деревянных поверхностей – лестниц, перил, стеновых панелей, мебели.

Лак паркетный «Eurotex Premium» образует на деревянных поверхностях высокопрочное покрытие, отличающееся одновременно повышенной твердостью и эластичностью, что обеспечивает очень высокую долговечность, устойчивость к истиранию, абразивному износу и царапанью. Лак отличается повышенной водостойкостью, что делает возможным применение состава для обработки садовой мебели и других деревянных объектов, находящихся на открытом воздухе. Паркетный лак прост в применении, не склеивает плашки паркета, глубоко проникает в поры древесины, подчеркивает и усиливает красоту текстуры древесины. Есть 2 варианта исполнения лака «Eurotex Premium»: глянцевый и полуматовый.