4 апреля 2008 года с успехом завершилась главная отраслевая выставка года - «Mosbuild Interiors 2008».

Наша миссия: мы стремимся стать российским лидером в инновационном производстве лакокрасочных материалов, предлагая потребителю качественные продукты с уникальными характеристиками.
28.04.2008

ЗАО «НПП Рогнеда» является постоянным участником выставки «Mosbuild» на протяжении многих лет. Основными задачами в этом году для нас были: встречи с постоянными партнерами и поиск новых клиентов, проведение переговоров о сотрудничестве, обсуждение планов на 2008 год. Кроме того, в рамках выставки «Mosbuild Interiors 2008», мы представили уже полную, долгожданную линейку лакокрасочных материалов Dali, презентация которой, но в узком ракурсе была проведена еще в 2007 году. Особым поводом для гордости можно назвать также демонстрацию в рамках самого масштабного специализированного выставочного мероприятия новинок и последних научных достижений – плодов многолетних исследований нашего Научно-Технического центра – Эмали для окон и дверей и Грунтовки для дерева TM Dali, несолевого огнебиозащитного состава «Pirex» FireBio Prof и огнезащитного лака для дерева «Pirex» Decor, лака для паркета «Eurotex» ЭКО на водной основе, шпатлевки акриловой по дереву «Eurotex», а также универсального антисептика против биопоражений «Dali».

 

   Выставка получилась яркой, познавательной и полезной не только профессионалам, но и новичкам лакокрасочного бизнеса, многие из наших продуктов заинтересовали и простых покупателей, заглянувших на стенд «Рогнеда» в поисках материалов для ремонта и защиты дома. А наши постоянные клиенты традиционно были награждены официальными Сертификатами Дистрибьюторов!

  Благодарим дилеров и посетителей стенда за проявленный интерес к нам и нашим материалам! Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей!