С 10 по 13 апреля НПП Рогнеда приняла участие в специализированной выставке «Деревянный дом 2008».

Наша миссия: мы стремимся стать российским лидером в инновационном производстве лакокрасочных материалов, предлагая потребителю качественные продукты с уникальными характеристиками.
28.04.2008

«НПП Рогнеда» приняла активное участие в ежегодной выставке «Деревянный дом 2008» - мероприятии, в котором свою продукцию презентуют компании специализирующиеся на строительстве деревянных домов, а также производители составов для ухода и защиты древесины.

Возможность приобретения всего комплекса защитных и отделочных материалов для древесины "из рук" одного производителя – «НПП Рогнеды», заинтересовала посетителей из множества регионов России, а также стран ближнего зарубежья. Особое внимание к стенду «НПП Рогнеда» проявили частные покупатели, которые планируют, либо уже реализуют проекты по постройке собственных деревянных домов.

   Продукция «Акватекс» и огнебиозащитные составы для древесины, представленные на стенде, уже зарекомендовали себя у постоянных покупателей «НПП Рогнеда». А, благодаря демонстрационному нанесению в рамках выставки текстурного акрилового состава «Eurotex», в отличных качественных характеристиках нашей продукции могли убедиться и потенциальные партнеры.

На выставке мы традиционно анонсировали перспективные разработки Научно – технического центра «НПП Рогнеда» и представили ряд инновационных продуктов: несолевой огнебиозащитный состав «Pirex» FireBio Prof и огнезащитный лак для дерева «Pirex» Decor, лак для паркета «Eurotex» ЭКО на водной основе, шпатлевку акриловую по дереву «Eurotex», а также универсальный антисептик против биопоражений «Dali».

Участие в выставке помогло в очередной раз представить посетителям широкий ассортимент продукции «НПП Рогнеда» для комплексной защиты древесины и деревянных домов.