ЭкоДом - ВЫБОР ЭКОНОМНЫХ ХОЗЯЕВ!

Наша миссия: мы стремимся стать российским лидером в инновационном производстве лакокрасочных материалов, предлагая потребителю качественные продукты с уникальными характеристиками.
13.07.2011

ЭкоДом - Выбор экономных хозяев!

Древесина - прочный и дышащий материал, часто используемый в строительстве дачных домов и коттеджей. Дерево хорошо дышит и впитывает влагу, сохраняет тепло, а мягкие натуральные цвета радуют глаз. Но к сожалению, от влаги в древесине появляются плесень и грибки, она начинает разрушаться, а при пожаре быстро загорается.

Защитить деревянный дом от всех этих бед поможет новинка - серия огнебиозащитных составо "ЭКОДОМ". Огнебиозащитные составы "ОГНЕБИО" и "ОГНЕБИОПРОФ" превратят древесину в трудносгораемый или трудновоспламеняемый материал (I и II группа огнезащитной эффективности), что позволит выиграть драгоценное время в случае пожара, и сократить потери. Огнебиозащитный состав "ОГНЕБИОПРОФ" содержит индикаторный краситель для контроля равномерности нанесения. Антисептические составы "БИО" и "БИОПРОФ" надолго защитят древесины от появления плесени, грибков, синевы и насекомых. Состав "БИОПРОФ" подходит для тяжелых условий эксплуатации - при контакте с влажным грунтом.

Особенно приятной новостью для экономных хозяев станет низкая стоимость квадратного метра покрытия. Все составы не имеют запаха, не скрывают природную текстуру дерева.

Стоимость составов "ЭКОДОМ" уточняйте в магазине или у Вашего менеджера!