ЛЕГКО И БЫСТРО: КОЛЕРУЕМ КРАСКУ ПАСТАМИ DALI

Наша миссия: мы стремимся стать российским лидером в инновационном производстве лакокрасочных материалов, предлагая потребителю качественные продукты с уникальными характеристиками.
04.08.2011

Колеровка краски, штукатурки или эмали перед проведением ремонта - сложная задача. Так могло бы показаться на первый взгляд. Удобное и простое решение этой задачи - пасты Dali для ручного способа колеровки.

Пастами Dali колеруются практически любые виды лакокрасочных материалов: масляные и водоэмульсионные краски, декоративные штукатурки, различные эмали, любые алкидные материалы и даже затирки для швов в ванных комнатах.

Заколеровать краску с колерами Dali очень просто: выбираем желаемый цвет по таблице и добавляем пасту в нужном количестве в банку с краской.

Например, если стены в детской нужно покрасить в ярко-желтый цвет, то нам понадобиться 250г пасты (2,5 флакона) на 2,5л краски. А если в спальне хочется получить нежный пастельный оттенок, то на 10 литров краски нам нужно всего 100 г пасты (1 флакон).

Пастами можно колеровать и краски для фасада, т.к. они устойчивы к дождю, снегу и другим капризам природы, и не выгорают на солнце (светостойкость 6-8 баллов).

Приятного ремонта!