ОБУЧАЮЩИЙ СЕМИНАР В КИШИНЁВЕ

Наша миссия: мы стремимся стать российским лидером в инновационном производстве лакокрасочных материалов, предлагая потребителю качественные продукты с уникальными характеристиками.
29.04.2011

Молдова, Кишинёв, семинар по продукции, огнезащита деревянных конструкций26 и 27 апреля компания ЗАО "НПП Рогнеда" провела очередной обучающий семинар в СНГ совместно с компанией SC "Firnis-Com" SRL.

Семинар проходил в течение двух дней в г. Кишинёв (Молдова). Мероприятие посетили более 50 человек, среди которых представители компании SC Firnis-Com SRL, представители компаний, имеющих лицензию на деятельность по обеспечению пожарной безопасности и торгующие организации.

Главная тема семинара была посвящена "Поверхностной огнезащите кабелей, металла и древесины, а также вопросам защиты древесины текстурными антисептическими покрытиями. Во второй день мероприятия прошел мастер-класс по теме особенностей применения продукции производства ЗАО "НПП Рогнеда".

Компания ЗАО "НПП Рогнеда" планирует в 2011 году провести еще ряд семинаров для поддержки продаж и усилению информированности покупателей по особенностям применения производимой НПП продукции.