ОТЛИЧНОЕ ЗНАНИЕ ПРОДУКЦИИ - ЭТО ЗАЛОГ УСПЕХА!

Наша миссия: мы стремимся стать российским лидером в инновационном производстве лакокрасочных материалов, предлагая потребителю качественные продукты с уникальными характеристиками.
20.06.2011
                         

В рамках комплексной программы по поддержке дистрибьюторов, запланированной ГК "Рогнеда" на 2011 год, в Нижнем Новгороде состоялся обучающий семинар для работников сети магазинов "Ордер".

Мы придерживаемся мнения: "Отличное знание продукции - это залог успеха!", ведь только хорошо подготовленный продавец может предоставить качественную консультацию покупателю. Именно поэтому ГК "Рогнеда" регулярно проводит семинары по обучению торгового персонала дистрибьюторов.

На этот раз встреча проходила в неформальной обстановке, неподалеку от Чешской деревни. Для участников семинара была проведена лекция о правильном применении продукции, ее ключевых потребительских свойствах, и, самое главное, о преимуществах продукции и отличиях средств деревозащиты от аналогичных составов конкурентов.

Во время мастер-класса по защитно-декоративным текстурным составам ТМ Акватекс и Евротекс были продемонстрированы легкость и простота их нанесения, превосходные  малярные свойства.

Для подтверждения эффективности огнезащитных составов для древесины ТМ WoodMaster (КСД, КОРД, Фенилакс) были проведены огневые испытания. Во время испытаний участники семинара смогли убедиться, что древесина после обработки огнезащитными составами производства ЗАО "НПП Рогнеда" действительно становится трудносгораемым или трудновоспламеняемым материалом.

Особенно интересным и наглядным примером использования продуктов стало применение кроющего грунта-антисептика "Акватекс Реставратор" - нового для российского рынка состава для защиты потемневшей древесины и восстановлении ее цвета.

После обучающей программы прошли соревнования по рыбной ловле, игре в дартс. Закончился вечер общением за ароматным шашлычком. Все победители дружеских состязаний были награждены ценными призами.

Спасибо всем участникам семинара за внимание, проявленное к продукции ЗАО "НПП Рогнеда", дружеское общение и искренний интерес!

Мы с удовольствием станем организаторами подобных мероприятий и в дальнейшем!

защита дерева