СЕМИНАР ПО ПРОДУКЦИИ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ

Наша миссия: мы стремимся стать российским лидером в инновационном производстве лакокрасочных материалов, предлагая потребителю качественные продукты с уникальными характеристиками.
26.04.2011

В Баку прошел семинар по продукции ЗАО "НПП Рогнеда"

18 и 19 апреля компания ЗАО "НПП Рогнеда" провела в г. Баку очередной обучающий семинар совместно с компанией Mamedov Company. Мероприятие было посвящено обзору финишных защитно-декоративных текстурных составов производства ЗАО "НПП Рогнеда", а также огнезащитным материалам.

Семинар посетили более 20 участников, среди которых представители строительных компаний и торгующих организаций Азербайджана, представители Mamedov Company.

В рамках мероприятия были освещены основные свойства и преимущества защитно-декоративных текстурных составов для древесины ТМ "Акватекс" и "Евротекс" и особенности применения и достоинства биозащитных составов, а также огнезащитных красок.

Особый интерес среди участников семинара вызвали два продукта производства ЗАО "НПП Рогнеда" - биозащитный состав WoodMaster Биосепт и огнебиозащитЛак для дереваный лак Pirex Decor.

Одним из достоинств антисептической пропитки "Биосепт" является возможность защитной обработки не только древесины, но и минеральных поверхностей (кирпича, камня, бетона и т.п.). Огнебиозащитный лак Pirex Decor предназначен для огнебиозащитной обработки деревянных поверхностей внутри и снаружи помещений, образует на поверхности эластичное полуматовое защитное покрытие.