ГК РОГНЕДА НА ВЕСЕННИХ ТЕМАТИЧЕСКИХ ВЫСТАВКАХ

Наша миссия: мы стремимся стать российским лидером в инновационном производстве лакокрасочных материалов, предлагая потребителю качественные продукты с уникальными характеристиками.
23.04.2012

Выставка «ЮгБилд» проходила с 29 февраля по 3 марта в Краснодарском крае. В работе одной из крупнейших региональных отраслевых выставок приняли участие 600 компаний.

При этом по сравнению с прошлым годом география экспонентов YugBuild заметно выросла – c 9 до 14 стран: Беларуси, Бельгии, Венгрии, Германии, Греции, Италии, Польши, Сербии, Турции, Украины, Финляндии, Чехии, Эстонии и России. ГК «Рогнеда» на крупнейшей строительной выставке юга России представила средства защиты древесины ТМ Акватекс и WoodMaster, а также материалы для строительства и ремонта Dali. Стенд «Рогнеда. Профессиональная деревозащита» посетили как розничные покупатели, так и представители крупных оптовых компаний.

Со 2 по 5 апреля в ЦВК «Экспоцентр» была представлена отраслевая экспозиция «Краски и покрытия» в рамках выставки «МосБилд 2012». В этом мероприятии информация о продукции ЗАО «НПП Рогнеда» была представлена на стенде крупной оптовой компании по продаже лакокрасочных материалов – «Центр Красок». Посетителям стенда был продемонстрирован фильм «Рогнеда» по особенностям применения продукции для защиты древесины.

На новой площадке, в этом году на ВВЦ, прошла выставка Деревянное домостроение/Holzhaus с 9 по 13 апреля.  Крупнейшее мероприятие «деревянной» отрасли собрало 162 компании из разных регионов. ГК «Рогнеда» представила продукты по деревозащите «Акватекс», WoodMaster и Eurotex. Новая упаковка защитно-декоративного текстурного состава «Любимая дача» вызвала особенный интерес среди посетителей выставки.  В этом году выставку посетило большое количество оптовых покупателей и строительных компаний, в том числе региональных. Также на выставке прошел ряд встреч с партнерами ГК Рогнеда.