Новинка DALI

Наша миссия: мы стремимся стать российским лидером в инновационном производстве лакокрасочных материалов, предлагая потребителю качественные продукты с уникальными характеристиками.
Новинка DALI
03.09.2012
В коллекции отделочных материалов Dali выпущена новинка- грунт-эмаль 3в1 по ржавчине с молотковым эффектом. Новый продукт предназначен для различных металлических поверхностей - решетки, ограды, гаражи и другие конструкции внутри и снаружи помещений. Наносить эмаль можно даже на радиаторы отопления (термостойкость покрытия до +80°С), особенно эффектно она будет смотреться на батареях в стиле «ретро».

Новинка коллекции является одновременно и грунтом, и декоративной эмалью, а также преобразователем ржавчины, что очень удобно: грунтовать перед окрашиванием нет необходимости и наносить ее можно прямо на ржавчину.

«Молотковый эффект», или эффект «чеканки» позволяет скрыть мелкие дефекты поверхности и придать окрашиваемым изделиям привлекательный внешний вид, причем на долгие годы- до 10 лет. Грунт-эмаль тиксотропная, поэтому молотковый эффект достигается даже на вертикальных поверхностях.

Новинка выпускается в 6 наиболее популярных цветах: серебристый, серый, зеленый, медный, коричневый, а также черный. Грунт-эмаль наносится с помощью валика, кисти или пневмораспылителя в 1-2 слоя. Покрытие быстро сохнет - «на отлип» через 40-90 минут.


Заголовок страницы: Новинка DALI