УЧАСТИЕ ГК РОГНЕДА В ОСЕННИХ ТЕМАТИЧЕСКИХ ВЫСТАВКАХ

Наша миссия: мы стремимся стать российским лидером в инновационном производстве лакокрасочных материалов, предлагая потребителю качественные продукты с уникальными характеристиками.
09.11.2012

Выставка «Свой дом» проходила с11 по 13 октября в г. Вологда. В работе выставки приняли участие 58 компаний. Посетителям и участникам выставки были продемонстрированы продукты ГК РОГНЕДА. Основные вопросы потребителей были связаны с деревянным домостроением, защитой деревянных фасадов и интерьеров, бань. Продукт, вызвавший  наибольший интерес среди посетителей -  Герметик шовный для дерева «EUROTEX»,  также были проведены консультации по материалам для огнебиозащиты древесины ТМ«WOODMASTER» и защиты  деревянных фасадов ТМ «АКВАТЕКС» и «EUROTEX».

С 1 ноября по 4 ноября в ВВЦ г.Москва прошла очередая выставка «Деревянное домостроение/Holzhause» участниками которой стали 164 компании из 8 стран. ГК «Рогнеда» представила всю линейку продукции ТМ Акватекс, Еurotex  и Woodmaster , а также представила новинки сезона- Грунт-эмаль по ржавчине 3 в 1 с молотковым эффектом и краску для интерьеров ТМ Dali .В отличие от весенней выставки, где основную часть посетителей составляли строители и застройщики, осень принесла большой поток частных клиентов.Также на выставке прошел ряд встреч с партнерами ГК Рогнеда.