Конференция «Огнезащита. Современные технологии»

Наша миссия: мы стремимся стать российским лидером в инновационном производстве лакокрасочных материалов, предлагая потребителю качественные продукты с уникальными характеристиками.
20.11.2013 16:06:00

21 ноября в Екатеринбурге пройдет Межотраслевая конференция "Огнезащита. Современные технологии".

Одним из спикеров мероприятия выступит руководитель корпоративных продаж группы компаний «Рогнеда» Сергей Никифоров. Он расскажет о линейке профессиональных огнезащитных материалов «PIREX».

Состав «PIREX - Firebio PROF» огнебиозащитный состав для обработки древесины, обеспечивающий I-ю и II-ю группы огнезащитной эффективности на срок до 10 лет. Позволяет проводить обработку при температуре до -20°С.

Краска огнезащитная "Пирекс-metal PLUS" (водно-дисперсионная для металла). Отлично зарекомендовавший себя материал на сложных объектах, таких, например, как Москва-Сити. Огнезащита от 30 до 120 минут.

Краска огнезащитная "Пирекс-metal MAX" (на органической основе для металла). Несмотря на то, что данный продукт запущен в серийное производство недавно, он уже успел получить положительные отзывы потребителей благодаря возможности применения в условиях отрицательных температурах.

Краска огнезащитная "Пирекс-cable PLUS" (водно-дисперсионная для кабеля) – обладает уникальным свойством сохранять свои огнезащитные свойства даже после длительного воздействия воды. Обладает высокой эластичностью.

Pirex Vent Prof – огнезащитное покрытие для воздуховодов. Материал предназначен для повышения предела огнестойкости воздуховодов приточно-вытяжных систем, вентиляции и дымоходов на объектах жилого, промышленного и гражданского строительства от 30 до 90 минут в нормальных условиях эксплуатации.