Новинка! Лак для камня и кирпича DALI. Полуматовый

Наша миссия: мы стремимся стать российским лидером в инновационном производстве лакокрасочных материалов, предлагая потребителю качественные продукты с уникальными характеристиками.
27.03.2013 14:15:00

Вы когда-нибудь замечали, как красиво в городе после дождя? Как преображаются улицы, как фасады, смоченные водой, показывают все свои краски? Натуральный камень, используемый для облицовки домов, намокнув, проявляет удивительный рисунок, созданный природой. Это очень красиво.

Но, к сожалению, влажная погода не очень полезна для камня. Камень впитывает влагу и насыщается солями, что со временем приводит к его разрушению. Особенно зимой, когда вода в капиллярах камня замерзает, и появляются микротрещины.

Компания «НПП Рогнеда» представляет новинку – Лак для камня и кирпича DALI полуматовый с добавлением силикона. Продукт предназначен для украшения и защиты различных видов природного и искусственного камня, а также кирпича.

В состав новинки входит силикон, который повышает грязе- и водоотталкивающие свойства поверхности. Эффективный антисептик, также входящий в состав, защищает камень от появления плесени и мха.

Лак можно использовать как внутри, так и снаружи помещений. Он не содержит органических растворителей и практически не имеет запаха. Новинка устойчива к атмосферным воздействиям снаружи помещений и не растрескивается при пониженных температурах. Лак для камня и кирпича ТМ DALI полуматовый применяется также и при повышенной влажности, т.к. он водостойкий. Внутри помещений лак особенно актуален для отделки каминов, т.к. он сохраняет свои свойства при t поверхности до +50°С

Наносится лак легко и быстро, глубоко проникая в поверхность камня. Сохнет между слоями за 2-3 часа. 1 литром лака можно обработать до 10 квадратных метров поверхности. Новинка представлена в пластиковых канистрах объемом 5 и 10 литров.