DALI Грунт-эмаль по ржавчине 3в1в стандарте RAL!

Наша миссия: мы стремимся стать российским лидером в инновационном производстве лакокрасочных материалов, предлагая потребителю качественные продукты с уникальными характеристиками.
19.05.2015


Грунт-эмаль по ржавчине 3в1 Dali: 15 цветов в стандарте RAL!

За последние несколько лет Грунт-эмаль по ржавчине 3в1 Dali™ гладкая стала настоящим хитом на российском лакокрасочном рынке и полюбилась тысячам наших покупателей, что подтверждается неуклонно растущим спросом на этот продукт. Не останавливаясь на достигнутом, мы всегда продолжаем лабораторные испытания и научные разработки даже самых успешных продуктов, стремясь довести их до совершенства.

В мае 2015 года ГК Рогнеда начинает выпуск гладкой Грунт-эмали по ржавчине 3в1 Dali™ в шести новых цветах: слоновая кость, винно-красный, зеленый мох, водная синь, ультрамарин и серебристый алюминий. За три года цветовая палитра продукта увеличилась больше, чем вдвое и на сегодняшний момент представлена в 15-ти цветах. А, учитывая возможность смешивать разные цвета между собой – выбор практически не ограничен!

Но это еще не все. Грунт-эмаль по ржавчине 3в1 Dali теперь выпускается в стандарте RAL – самой популярной системе цвета, лидере цветовых стандартов в промышленности, торговле, архитектуре и дизайне. 
Грунт-эмаль по ржавчине 3в1
Палитра RAL 15 цветов
Зачем это нужно нашему потребителю?

1. Выбирая нужный Вам цвет из производимых нами по вееру RAL или по выкрасу Грунт-эмали в магазинах, Вы гарантированно получите в точности этот цвет на обработанной поверхности

2. Если Вам не хватило материала, то приобретая недостающее количество, Вы можете быть абсолютно уверены в повторяемости цвета

3. Стандартов RAL придерживается большинство производителей профнастила и металлочерепицы. Если Вам нужно подкрасить или отремонтировать такую поверхность, то просто выберите гладкую Грунт-эмаль по ржавчине 3в1 Dali™ соответствующего номера RAL и Вы получите гарантию точности цвета!

Ну а все качественные и эксплуатационные характеристики продукта остались неизменными: атмосферостойкость, прочность, устойчивость к воздействию воды, масел, слабых кислот и щелочей, удобство в нанесении и, безусловно, - долговечность!