Новинка! DALI- DECOR™ Мокрый шелк – золото

Наша миссия: мы стремимся стать российским лидером в инновационном производстве лакокрасочных материалов, предлагая потребителю качественные продукты с уникальными характеристиками.
Новинка! DALI- DECOR™ Мокрый шелк – золото
22.09.2016

В сентябре 2016г. ГК Рогнеда начинает серийный выпуск декоративного покрытия Dali-Decor™ Мокрый шелк в новом дополнительном цветовом исполнении – золото.

Dali-Decor™ Мокрый шелк – давно оцененный по достоинству и полюбившийся нашим потребителям декоративный материал, образующий на поверхности утонченное перламутровое покрытие, напоминающее легкую шелковую ткань. Мокрый шелк прост в нанесении, с ним справится даже новичок малярного дела. А новый вариант цвета позволит получить еще большее разнообразие цветовых решений.

Так же, как и давно выпускающийся белый, золотой цвет может использовать и как самостоятельное покрытие, и как база для колеровки. В качестве самостоятельного не колерованного покрытия, золотой Мокрый шелк станет идеальным выбором для отделки различных элементов интерьера, ниш, выступов и колонн. Подойдет и для декорирования больших площадей: стен или потолков. А колеровка золотого Мокрого шелка Dali-Decor™ в темные насыщенные тона позволит получить невероятно глубокие роскошные цветовые решения с легким золотым переливом.

Декоративное покрытие Мокрый шелк не только эстетически красивое, но и практически удобное: в случае повреждений – легко реставрируется, выдерживает влажную уборку с применением моющих средств, устойчиво к механическим воздействиям, экологично и безопасно. Вы можете узнать цену Dali на нашем сайте.