Новинка! Резиновая краска ТМ DALI

Наша миссия: мы стремимся стать российским лидером в инновационном производстве лакокрасочных материалов, предлагая потребителю качественные продукты с уникальными характеристиками.
Новинка! Резиновая краска ТМ DALI
09.09.2016

В сентябре 2016г. ГК Рогнеда запустила в серийное производство новинку в линейке Dali™ – Резиновую краску для кровли, цоколя и фасадов. Главные особенности материала – суперэластичность и трещиностойкость делают эту краску идеальным материалом для новых зданий с естественной усадкой и для обработки кровельных покрытий: плоского и волнистого шифера, цементно-песчаной черепицы. А, будучи составом поистине универсальным, Dali™ Краска резиновая прекрасно подойдет и для окрашивания любых минеральных поверхностей, гипсокартона, различных конструкций из воздушно-сухой древесины (ОСБ, ДСП, ДВП и прю.), а также – для оцинкованной стали и загрунтованных металлических поверхностей как внутри, так и снаружи помещений.

Резиновая краска Dali™ удобна в нанесении: хорошо растекается по поверхности, не оставляет следов от малярного инструмента, скрывает трещины до 3-х мм и мелкие дефекты основания. Водная основа, отсутствие неприятного запаха и экологичность материала гарантируют комфортные условия не только в процессе нанесения, но и в процессе эксплуатации обработанной поверхности.

Образуемое краской покрытие устойчиво устойчиво к УФ-излучению: не выгорает и не разрушается под воздействием солнечных лучей. Кроме того, покрытие выдерживает многократную влажную очистку с применением моющих средств и сезонные перепады температур от -40° до +40°С.

Dali™ Краска резиновая выпускается в 4 готовых цветах: коричневый, терракотовый, красно-коричневый и зеленый, а также в базах под колеровку: А и С, позволяющих машинным способом получить любой из тысяч оттенков по каталогам NCS 1950, Nova 2024, RAl. Возможна и ручная колеровка универсальными колерными пастами или колеровочными красками.