ДЕРЕВОЗАЩИТА - АКВАТЕКС

Наша миссия: мы стремимся стать российским лидером в инновационном производстве лакокрасочных материалов, предлагая потребителю качественные продукты с уникальными характеристиками.
 

ДЕРЕВОЗАЩИТА - АКВАТЕКС

29.03.2011

Акватекс —  Уникальный защитный комплекс для дерева. 

 

Новинка сезона 2007-2008 гг. «Акватекс Экстра» — это современное высокоэффективное защитное средство на основе системы специально подобранных алкидных смол, превосходящее по своим качествам импортные аналоги. Оно предназначено для декоративной отделки под ценные породы дерева и надежной, долговременной защиты всех видов древесины как внутри, так и снаружи помещений. Входящие в состав «Акватекс-Экстра» микровоска придают дополнительные влагоотталкивающие свойства покрытию. Натуральные масла позволяют получить высокую гибкость и эластичность, а также дают возможность наносить состав поверх олифы. Современные экологически безопасные биоциды обеспечивают защиту древесины от всех видов плесневых, гнилостных и деревоокрашивающих грибов.
 

Система светостабилизаторов «Акватекс Экстра» включает в себя уникальные органические УФ-абсорберы нового поколения (компоненты, поглощающие вредное солнечное излучение), что позволяет добиться высокой устойчивости покрытия к выгоранию. Оставляя видимой естественную структуру древесины, «Акватекс Экстра» образует шелковисто-глянцевый лаковый слой глубокого благородного оттенка, не препятствующий «дыханию» древесины. Широкая цветовая гамма включает в себя 15 ярких, насыщенных и популярных цветов. Для получения необходимых оттенков цвета можно смешивать между собой, что позволит Вам проявить творческие способности в процессе окрашивания. Еще одно свойство «Акватекс Экстра» — это его тиксотропная консистенция. Это важное качество создает максимально комфортные условия для работы, так как «Акватекс Экстра» не стекает с кисти и не оставляет подтеков, но при этом легко растекается по поверхности при нанесении. «Акватекс Экстра» обладает более длительным сроком службы — до 6 лет.
 

Применение комплексного покрытия «Акватекс Экстра» совместно со специальным трудновымываемым составом «Акватекс Грунт-антисептик» позволяет добиться надежной защиты древесины до 10 лет! Максимально глубоко проникая в структуру древесины, грунт-антисептик обеспечивает ей усиленную защиту не только от патогенных микроорганизмов, плесени, грибков и синевы, но также от жуков — древоточцев и муравьев. «Акватекс Грунт-антисептик» подходит как базовый состав для любых покрытий на алкидной или акриловой основе. Их можно наносить уже через 24 часа после грунта-антисептика, также возможно его применение по влажной древесине (до 40%). «Акватекс Грунт-антисептик» можно использовать и как самостоятельное защитное покрытие, обеспечивающее эффективную биозащиту древесины в течение 3-5 лет.

Вернуться к списку