Статьи

Наша миссия: мы стремимся стать российским лидером в инновационном производстве лакокрасочных материалов, предлагая потребителю качественные продукты с уникальными характеристиками.
 

КРАСИМ СТАРОЕ ПОТЕМНЕВШЕЕ ДЕРЕВО: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

12.07.2011
Чем покрасить?

Кроющим грунт-антисептиком "Акватекс Реставратор". Его назначение  - обработка утративших внешний вид, потемневших деревянных поверхностей, а также покраска древесины, ранее окрашенной любыми текстурными составами, в том числе темных оттенков.

 

Как именно покрасить?

Подготовка поверхности не требует дополнительных усилий - не нужно предварительно грунтовать, отбеливать, промывать водой поверхность. Наносите валиком, кистью или распылением в 1-2 слоя.

 

В какие цвета можно покрасить древесину?

По новой рецептуре "Акватекс Реставратор" выпускается в базах под колеровку: "А" и "С", а это значит, что выбрать можно более чем из 1 500 тысяч различных оттенков.

 

Сохранится ли структура дерева?

Акватекс Реставратор сохраняет естественную структуру древесины.

 

Защитит ли "Акватекс Реставратор" от появления плесени, грибка, синевы?

Да, трудновымываемый антисептик для древесины, содержащийся в составе, на долгое время защитит древесину от многочисленных видов плесени, деревоокрашивающих и дереворазрушающих грибков.

 

А новый дом можно покрасить Акватекс Реставратором?

Да, с такой же легкостью, как и старый дом.

 

А если вот такая проблема (на фото): ранее дом был покрашен текстурным составом темного цвета, а теперь получилось некрасивое пятно. Акватекс Реставратор в этом случае поможет?

Да, Акватекс Реставратор предназначен также и для покраски древесины, ранее покрытой любыми видами текстурных составов, в том числе темных оттенков, даже если цвет поверхности неоднородный.

палитрагрибочкидомикдомик-жираф
Вернуться к списку