Новости

Наша миссия: мы стремимся быть российским лидером в инновационном производстве лакокрасочных материалов, предлагая потребителю качественные продукты с уникальными характеристиками.
2007

СУПЕР СКИДКИ на защитное текстурное покрытие "СОТЕКС" (5%, 7% и 13%)


Подробнее  

2007

Итак, давно прогнозируемое победное шествие коллекции акриловых материалов «Dali» по стране началось. Их качество и превосходные эксплуатационные характеристики с легкостью выиграли «золото» на XIII Международной выставке


Подробнее  

2007

Даже самая лучшая краска недолго будет радовать, если стена под ней или обоями неправильно подготовлена. И даже хорошо выровненная стена не является гарантией правильной подготовки. Почему?


Подробнее  

2007

По одежке встречают – старая мудрость, актуальная и сейчас. Скучная серая одежда не радует взгляд, не создает неповторимую ауру очарования. Однако все это относится не только к человеку.


Подробнее  

2007

В 2007 году ЗАО «НПП Рогнеда» выводит на рынок линейку новых высококачественных акриловых материалов «Dali».


Подробнее  

2007

2006 г. в ассортименте ЗАО «НПП Рогнеда» появился новый продукт – алкидно-уретановый однокомпонентный паркетный Лак «Eurotex Premium»


Подробнее  

2006

Новинка! Несолевой огнебиозащитный состав для древесины «Pirex firebio prof» предназначеный для надежной защиты дерева  от возгорания (1,2 группа огнезащитной эффективности), гниения и поражения биоразрушителями.


Подробнее  

2006

НОВИНКА! Теперь отбеливающий и защитный комплекс «Иней» выпускается дополнительно в новой ФАСОВКЕ: компонент № 1 – 1 кг, компонент № 2 – 0,25 кг (в ПОДАРОК – перчатки).


Подробнее  

2006

«Корд» предназначен для получения трудновоспламеняемой древесины (2 группа огнезащитной эффективности)


Подробнее  

2006

Огнезащитная краска «PIREX-METAL Plus» предназначена для высокоэффективной огнезащиты металлических конструкций


Подробнее  

2006

Состав гидрофобизирующий для защитной обработки пористых строительных материалов – «ГИДРОСТОП».


Подробнее  

2006
В продаже появился защитно-текстурирующий состав для древесины "Любимая Дача". Продукты доступны для отгрузки со склада.
Подробнее  


2006

Продукты доступны для отгрузки со склада с первой декады апреля. Добавлены описания "Акватекс Экстра" и "Акватекс. Грунт - антисептик".


Подробнее  



2001-2005

«Евротекс-САУНА масло для обработки полков» в банях и саунах - новый продукт в линейке экологичных продуктов серии «Евротекс».


Подробнее  

2001-2005

Приглашаем посетить наш стенд №4.6 на выставке "Деревянное домостроение" с 7 по 11 декабря


Подробнее  



Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.